Праздники
История
Персоналии
Земля обетованная
Тора
Государство Израиль
Общины мира
Регионы России
Книжные новинки
Он-лайн библиотека
Среда поэта
Еврейский взгляд
Дайджест
Я - еврей
Мишпоха
Мужчина и женщина
Еврейская кухня
Светская жизнь
Арт-сфера
Мода по-еврейски
Кошерный юмор
Образование
Трудоустройство
Репатриация
Иммиграция
Каталог интеренет-ресурсов
Знакомства
Форумы
Поиск людей
Объявления
Поддержка еврейских общин и организаций
Благотворительная помощь
Российский еврейский конгресс оказывает содействие еврейским общинам и организациям
(форма бланка-заявки)

Даниэль
Коммуникабельный, обаятельный, интеллигентный, устроенный мужчина. В\о, разведен. Вдруг понял, что хочу прожить еще одну жизнь и, если получится, многое начать сначала. Мне кажется, это может быть очень интересно.Фото вышлю в письме.

star
Я ищу порядочного и образованного мужчину, еврея от 34 до 40 лет (не имеющего детей) для создания семьи.

Посмотреть все анкеты
Проекты РЕК
RJC.ru
Еврейские новости
Антисемитизму.НЕТ
Еврейская жизнь в России- JLife.Ru

   Тутти-еврутти / Светская жизнь

Катя Гайдамак: "Ищу спутника жизни, которому нужна я, а не мой папа"

09.04.2007

Екатерина Гайдамак, старшая из дочерей Аркадия Гайдамака и второй ребенок в семье, утверждает в интервью, опубликованном информационным агентством NRG, что, несмотря на свое положение, считает себя обычной девушкой, которая старается найти свой путь в жизни, и выступает в защиту своего отца.

Ее старший брат, 32-летний Александр, живет то в Лондоне, то в Израиле, а младшая сестра, 23-летняя Соня, учится в Колумбийском университете в Нью-Йорке. 25-летняя Екатерина уже больше года живет в одном из элитных домов Лондона по соседству с большим количеством знаменитостей, однако, в отличие от большинства из них, предпочитает обходиться без телохранителей и персонального шофера.

"Я не из тех людей, которым, чтобы чувствовать себя хорошо, необходим Bentley на парковке под домом, пять водителей, два телохранителя и гардероб, заполненный последней коллекцией от Гуччи", – говорит она. При этом она признает, что ее фамилия открывает перед ней немало дверей, давая возможность познакомиться с множеством "хороших людей".

Екатерина выбрала своим местожительством Лондон, считая его одной из лучших столиц мира. Кроме того, местоположение британской столицы позволяет Кате легко добираться до дома матери, Ирины, живущей по другую сторону Ла-Манша, и до отца, от которого ее отделяют 4 часа полета на самолете. Несмотря на разбросанность, их семья, по словам Екатерины, сумела сохранить тепло и любовь.

Она с удовольствием вспоминает Францию, где прошло ее детство, однако с легкостью покинула страну, которая перестала быть хорошим домом для Гайдамаков семь лет назад, когда против ее отца было начато уголовное расследование. Екатерина говорит, что эта история многому ее научила, и в первую очередь – разбираться, что от нее нужно людям: она сама или ее деньги и положение. При этом она с горечью вспоминает, что еврейская община Франции не оказала им поддержки в трудную минуту.

По поводу "Анголгейта" она говорит: "Бизнес есть бизнес. Мой отец много сделал для Анголы, и то, что он при этом зарабатывал деньги, ничего не значит. Если завтра отец начнет продавать автомобили, для меня ничего не изменится".

После отъезда из Франции Екатерина сначала поселилась в Нью-Йорке, где работала в крупной ювелирной фирме. Через год, почувствовав уверенность в себе, она уехала в Лондон, где создала небольшую фирму, которая специализируется на эксклюзивных ювелирных украшениях. В июле ее фирма выпустит сразу две коллекции.

Рассказывая об отце, Екатерина сразу становится серьезней. Она говорит, что не понимает, почему Аркадия Гайдамака не могут оставить в покое в стране, которую он так любит. "Я тоже мечтала переехать в Израиль, и, просыпаясь каждое утро, видеть море. Но именно страна, которая должна была стать моей второй родиной, стала бесконечной чередой разочарований, со всеми историями и следствиями против отца, и расизмом", – говорит Екатерина, и рассказывает, как прошлым летом ее сестру и брата прогнали из одного из элитных ресторанов в Герцлии, потому что они "русские".

Екатерина считает, что отца преследуют потому, что он единственный, кто осмеливается говорить правду: "Люди боятся его, потому что он не только говорит, но и делает. Причем делает то, что должно было делать правительство". По словам Екатерины, во время войны в Ливане Гайдамак звонил ведущим израильским бизнесменам, спрашивая, как они могут помочь людям, а они отвечали, что их это не интересует.

"Мой отец всегда помогал людям, избегая огласки, но в Израиле он вдруг стал публичной личностью, и все, что бы он ни сделал, тут же попадает в газеты. По моему мнению, то, что он делает, делается из чувства ответственности перед еврейским народом, ведь очевидно, что строя синагоги в отдаленных российских деревнях, в которых живут от силы 3-4 еврейских семьи, вряд ли можно рассчитывать на повышение своей популярности", – говорит Екатерина.

Она уверена, что, если ее отца не оставят в Израиле в покое, в какой-то момент он поставит на этой стране крест, и просто прекратит жертвовать. Дочь Гайдамака отказалась говорить о политических планах своего отца: "Это должно исходить от него, а не от меня". При этом она подтвердила, что ее отец хочет заняться политикой: "Он действительно верит, что у этой страны светлое будущее, потому что она всегда находится в центре внимания всего мира, просто ей не хватает хорошего лидера".

Несмотря на жизнь в Лондоне, Екатерина старается ежедневно общаться с отцом по телефону, и раз в месяц прилетать в Израиль. Аркадий Гайдамак не так давно купил ей виллу в Кейсарии за 7,5 миллионов долларов. Екатерина, несмотря на то, что бывает в Израиле только наездами, успела приобрести здесь несколько друзей. СМИ даже успели пустить слух о ее романе с актером Роном Шахаром.

Екатерина верит, что, когда придет время, ее спутником жизни будет еврей: "Я хочу создать еврейский дом, такой же, в каком я росла. Мы не религиозны, но стараемся сохранять традиции. Мы едим кошерную пищу, отделяем мясное от молочного, и, когда это, возможно, проводим вместе субботние трапезы. При этом папа читает "кидуш", а мама зажигает свечи".

В интервью NRG 25-летняя богатая красавица оговорилась, что у нее уже три года нет спутника жизни, и она была бы рада найти того, с кем создаст семью. Правда, она подчеркивает, что ей нужен человек, которому, "для разнообразия", будет нужна она, а не ее папа.


Источник:
NEWSru.co.il
Карта сайта

О проекте

Обратная связь

Условия перепечатки

Архив IJC.Ru

Наши партнеры:

ISRALAND ПОРТАЛ - ТУТ ИНТЕРЕСНО



Еврейское Агентство в России



МАОФ
Горячие вакансии - оператор на телефоне

Московская компания проводит набор сотрудников на вакансию оператор на телефоне.


Российский еврейский конгресс оказывает содействие еврейским общинам и организациям (форма бланка-заявки)

Благотворительный Фонд «Российский еврейский конгресс», представляющий интересы всего спектра современного российского еврейства, в соответствии со своей миссией, целями, задачами и стратегией развития Еврейской общины России оказывает всевозможную помощь и содействие еврейским общинам и организациям.


Всероссийский профессиональный конкурс журналистов «Россия без вражды и ненависти»

Всероссийский профессиональный конкурс журналистов «Россия без вражды и ненависти» проводят Альянс руководителей региональных СМИ России, Московское бюро по правам человека, Союз журналистов РФ.


Jlife