 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Проекты РЕК |
|
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
RJC.ru
|
|
|
 |
 |
 |
Еврейские новости
|
|
|
 |
 |
 |
Антисемитизму.НЕТ
|
|
|
 |
 |
 |
Еврейская жизнь в России- JLife.Ru
|
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |

Тутти-еврутти / Еврейская кухня / Избранное

|
 |
 |
 |
Шоколадный мусс

Измельчить шоколад и расплавить его на паровой бане.
Салат из дыни

Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждый ряд сахаром.
Грибной соус со свежими помидорами

Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин.
Соус неаполитанский

Cоус неаполитанский тоже базовый соус. На основе этого соусa в основном приготавливаются остальные производные соусы, хотя и он сам тоже входит составной частью в другие.
Луковые булочки

Эти нежные булочки со сладким ароматом основаны на тех, что можно найти в украинских пекарнях в Сан Франциско. Подавайте их горячими, с маслом, или холодными, наполнив начинкой для бутерброда, или подавайте к тарелке с горячим супом.
Курица с маслинами

Курицу выпотрошить, помыть и разделить на восемь частей. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и в нем обжарить куски курицы. Вместе с курицей обжарить лук и чеснок.
Пирожки с мясом, картофелем и арахисом

Замесить тесто из муки, маргарина, яйца, 1/2 стакана воды, щепотки соли и положить на 30 минут в холодильник.
Фаршированные капустные листья

Это блюдо, знакомое нам под названием "голубцы" традиционно подают на Суккот, осенний праздник урожая у евреев. Фарширование символизирует изобилие.
Гефилте фиш с жареным луком

Мелко порубите лук (оставьте целой одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Суп картофельный с молоком

Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук. Положите туда картофель, морковь, соль, перец и тмин и залейте все водой, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу.
Острый салат с кабачками

Консервированные или маринованные кабачки нарезать на кусочки, добавить измельченный репчатый лук.
Салат из кабачков и яблок с морковью

Кабачки, яблоки, морковь нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и полить майонезом.
|
 |
|
|
 |
|
|
|